Receita de Bolo de Iogurte: Fofinho e Simples
O bolo de iogurte é uma opção deliciosa para qualquer momento do dia. Ele fica incrivelmente fofinho, úmido e tem um sabor suave que combina perfeitamente com um café fresquinho!
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Em um liquidificador ou tigela, misture os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar bem.
- Adicione o fermento e misture suavemente.
- Despeje a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
Dicas para um Bolo de Iogurte Perfeito
- Para um sabor especial, adicione raspas de limão ou laranja à massa.
- Substitua parte da farinha de trigo por amido de milho para um bolo ainda mais macio.
- Sirva com mel, geleia ou um toque de açúcar de confeiteiro por cima.
Agora é só aproveitar essa delícia caseira e super fácil de fazer!
#ReceitaDeBolo #BoloDeIogurte #CulináriaCaseira #CaféDaTarde #ReceitasFáceis
Comentários
Enviar um comentário